vendredi 12 avril 2013

TARTE AU FROMAGE


        
    INGRÉDIENTS:

      Une cuve de fromage à la crème,
      3 oeufs,
      3 yaourt nature,
      3 cuillères à soupe de farine,
     10 à 12 cuillères à café de sucre.



  PRÉPARATION: 
   
       Réglez le four à 200 º.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à bátelos ainsi dissoute et sans grumeaux.
Badigeonner la poêle avec le beurre et versez le mélange.
  Au-dessous du four et entre elle réduit la température à 170 ° pour la cuisson.
Dans 20 ou 25 minutes est prêt, éteindre le four et laisser deux minutes.
Puis laissez-le refroidir un peu la sortie du four, puis le prendre au réfrigérateur.
Enfin décorer le gâteau au fromage avec de la confiture de framboise ou d'autres saveurs.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.