*Laura
PLUM CAKE
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé (7,5 g)
- 4 oeufs
- 1 petit verre de rhum brun (20 cl)
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- 1 paquet de levure chimique (11 g)
- 12,5 cl de lait froid
- 300 g de fruits confits
- 200 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé (7,5 g)
- 4 oeufs
- 1 petit verre de rhum brun (20 cl)
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- 1 paquet de levure chimique (11 g)
- 12,5 cl de lait froid
- 300 g de fruits confits
Préparation de la recette :
Travaillez le beurre en mousse. Ajoutez peu à peu le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le rhum et le sel.Incorporez par petites quantités le mélange tamisé farine levure chimique en alternant avec le lait. La pâte est à point quand elle se détache de la spatule.
Ajoutez les fruits confits coupés en cubes. Répartissez la préparation dans un grand moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire pendant 90 mn (180-200°C). Laissez tiédir avant de démouler.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.