2.Préparer les choux : Porter à ébullition l'eau, le beurre, le sucre,
le sel, dans une casserole de taille moyenne. Lorsque l'eau bout,
retirer la casserole du feu et verser d'un seul coup la farine. Bien
mélanger. Incorporer les oeufs un à un en prenant soin de bien mélanger
entre chaque, afin d'obtenir une pâte homogène et collante.
3.Graisser légèrement une plaque à pâtisserie allant au four. Disposer
une cuillère à soupe de pâte tous les 3 cm sur la plaque. Enfourner et
laisser cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir les choux sur une
grille.
4.Au moment de servir, couper la tête de chaque choux. Faire fondre le
chocolat au bain - marie. Mettre une boule de glace vanille dans chaque
choux, recouvrir avec le chapeau du choux, et verser le chocolat chaud
sur les profiteroles. Décorer avec un peu de chantilly et servir
immédiatement.
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